Desk Evaluasi Pembangunan Zona Integritas Rumah Sakit Mata Masyarakat Jawa Timur
Ditulis Oleh Novia Dianita Andiny - April 2022

Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan kegiatan Desk Evaluasi Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang telah terpilih. RSMM Jawa Timur melaksanakan desk evaluasi di Hotel Wyndham Surabaya pada tanggal 31 Maret 2022.

Dengan adanya kegiatan desk evaluasi ini, RSMM Jawa Timur dapat meningkatkan budaya kerja yang lebih baik terutama dalam pelayanan rumah sakit dengan memberikan kemudahan pelayanan demi terwujudnya penilaian yang dapat memuaskan publik.