PEMBINAAN DAN PENANDATANGANAN KONTRAK KERJA PEGAWAI BLUD NON ASN (PTTPK)
DI LINGKUNGAN RUMAH SAKIT MATA MASYARAKAT JAWA TIMUR
Ditulis Oleh Silfa Pernika Reskhy - Januari 2023

Jumat, 27 Januari 2023 bertempat di Ruang Pertemuan Cornea Rumah Sakit Mata Masyarakat (RSMM) Jawa Timur dilaksanakan acara “Penandatanganan Kontrak Kerja Pegawai BLUD NON ASN (PTTPK) Tahun Anggaran 2023 secara hybrid. Acara tersebut dihadiri langsung oleh Pelaksana Teknis (Plt) Direktur Rumah Sakit Mata Masyarakat Jawa Timur, dr. Eka Basuki Rachmad, beserta jajaran struktural.

Pada sambutannya, dr Eka menyampaikan bahwa dengan ditandatanganinya Kontrak Kerja Pegawai maka semua pegawai berkewajiban melaksanakan tugas yang telah diberikan atasan. Selain itu, dr. Eka menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasinya kepada pegawai BLUD Non ASN RSMM Jawa Timur telah melaksanakan tugas dengan baik selama tahun 2022.

Pada acara tersebut terdapat pengarahan dari Kepala Bagian Tata Usaha, Nugroho Edy Suharso, S.H, M.A.P mengenai ASN BERAKHLAK. Meskipun bukan sebagai ASN akan tetapi sebagai pegawai yang berada di lingkungan pemerintahan wajib menerapkan niai-nilai dasar ASN “BERAKHLAK” (Beriorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif).

cara dilanjutkan dengan Sosialisasi Tata Tertib Pegawai yang disampaikan Bagian Hukun dan Kepegawaian RSMM Jawa Timur. Adanya sosialisasi tersebut diharapkan dapat dilaksanakan dan ditaati oleh seluruh pegawai RSMM Jawa Timur.